推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

东莞哪里买金毛犬东莞清溪金毛犬多少钱一只

点击图片查看原图
 
价格:1600 元 供求:出售
来源:商家 所在区域:东莞 > 清溪
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-20 11:40
浏览次数: 977
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
以规范化养殖,科学繁育指导为基础,建有严格的,繁殖系谱,确保后代犬的质量,诚信经营,超强经营理念,致力于广东犬事业的长远化发展,服务全国名犬爱好者。扬帆犬业热忱欢迎全国爱犬者光临指导。
为方便狗友配种,并在、广东深圳 、安微合肥、山东聊城设立了分基地。
扬帆犬业位于广东省,自有土地100亩,做为永久繁殖地 基地依山靠水,院内冬暖夏凉,树木成阴,后山有地500亩,能保狗有足够的运动,良好成长!我们有着丰富的驯养经验,是国内较早专业繁殖名犬的FCI注册犬舍!也是国内较早引进原产地种犬的的犬舍!我们不远万里,不惜重金先后从意大利,俄罗斯,乌克兰,美国等国引进高水平的赛级种犬,为了您能拥有血统纯正训练有素的赛级名犬,我们将不懈的努力!!!扬帆犬业作为广东犬界的后起之秀,犬业不断壮大,配套设施齐全,建有专业的养殖场所,专业的训练赛道等,种犬级别也完全和国外接轨,
扬帆犬业始建于2005年,经过几年的奋斗,积累了丰富的技术和经验,逐步发展成集饲喂,管理,训练,繁育,各种疾病预防治疗为一体的综合性繁训基地,犬业与东北20多家正规犬舍建立长期合作关系,不断引进优秀的种犬补充新鲜血液,如大将,花木兰,攻击、嘚瑟,尤诺、图像、黑二号、诡计等,保证小狗**品质。仔犬繁育全部有档案记录,建有严格的系谱,绝无近亲仔犬,确保产仔纯,品相好,体形好,保障让每一位爱犬人士上门看到优秀狗狗,广东扬帆犬业承诺
1、犬业所售犬只保证纯种健康. 在出售一个月内,如小狗觉得不合心意,可免费退换,在这里我们犬舍不收取一分费用,在此承诺
2、小狗在售出半年内,可免费洗澡,美容,看病,寄养。训练等售后服务
  
3、狗狗售出三个月内如发现{细小,狗瘟}包换同等品质的狗狗 可签定售后保证协议书。
  
4、凡在本中心买狗的加送一套狗狗用品(包括犬只训练书籍)
  
5、所售犬只成年发情后,可把狗狗带到本犬舍,免费帮小狗配种。
  
6、扬帆犬业所有幼犬均由基地种犬自家繁殖,绝无贩卖、倒卖的情况
7、扬帆犬业所有幼犬在出售前由工作人员亲自认真检查,确保健康后再交到客户手里。
8、扬帆犬业所出售犬只如发现有杂交、不纯的情况,经核实后,本店愿十倍赔偿客户损失
9、扬帆犬业多只种犬在国内犬展上获奖,一致被犬业协会认可,所有幼犬均保证纯血统、品相佳,可办理协会血统证书。以上所有承诺由AKC名将犬业俱乐部总裁王武先生做担保,绝无戏言
10,相信未来的日子,扬帆犬业会日益增大,在这里我们犬业感谢一直默默支持我们扬帆犬业的爱狗朋友
衷心祝福每一位爱狗朋友,天天生活愉快,日子幸福,你相信我们犬业,我们犬业也不会让你们失望,想看更多请加微信同手机号码
  
联系地址:东莞市清溪区
请注意:本信息由众途汽车美容软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
北京哪里有金毛幼犬大头金毛犬多少钱纯种金毛犬 纯种金毛犬三个月金毛幼犬出售金毛价格 纯种金毛幼犬出售/血统纯正/签协议保健康 赛级金毛犬北京市纯种金毛价格金毛犬舍 北京哪里有金毛犬大头金毛犬价格纯种金毛幼犬 纯种金毛犬出售精品英系金毛北京金毛价格 北京哪卖纯种金毛犬黄金猎犬精品金毛犬签协议可送货 赛级金毛出售金毛图片黄金猎犬金毛北京金毛犬舍
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报