推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

宠物漏食磨牙益智发声玩具

点击图片查看原图
 
供求:出售 来源:个人
价格:面议 所在区域:东莞沙田
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-27 03:14
浏览次数: 531
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
公司使命:创新、实用,是逗德乐宠物的核心动力。利用最新的技术来创造让大众用户亦能负担高科技的宠物用品,致力于让每个宠物主,都能享用优质的科技产品。公司原则:产品质量是生命,诚信经营求发展
  
我们都热爱宠物,决心以自己的聪明才智,把“移动互联网”、“可穿戴设备”、“传感器技术”、“计步器”等这些高科技的东西,带进宠物市场,改变宠物世界,改变与人类共存的美好环境。
广东逗德乐文化传播有限公司创立于2018年,座落于中国制造之都东莞的沙田镇,作为未来全国知名的宠物用品设计制造商之一,逗德乐宠物以科技提升宠物生活品质为产品设计理念,致力于创造各种高端智能产品作为宠物新型伴侣,旗下产品线已经从磨牙、漏食、发声、互动等多方面给宠物带来快乐、带来健康。公司职责:细致入微、方便客人就是方便自己
公司价值:在逗德乐宠物,我们鼓励研发工程师使用各种的技术创新为宠物伴侣创造新产品。有了这个理念,公司努力扩大宠物市场的高科技产品的数量。我们尽自己的能力为宠物提供优质的产品,同时逗德乐宠物运用物联网和互联网技术,将养宠体验上升至新台阶。
联系地址:东莞市万江牌楼基金丰大厦11楼1110室

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报